エリンギ グラタン 181871-豆腐 エリンギ グラタン
エリンギを炒めて、牛乳でソースを作ったら、グラタン風になったので、グラタン寄りにしてみました。 エリンギたっぷりなので、きのこ好きさんにはたまらない一品です。 1人じめでも、2人でわけてもいいくらいエリンギが入っていて、 コリコリ触感でとっても美味しいです。 牛乳の方に
豆腐 エリンギ グラタン-グラタン皿に を入れ、粉チーズをふりマヨネーズをかけて、 強火(230℃〜250℃)のオーブンでこんがり焼く。 作り方 エリンギと玉ねぎの愛情グラタン 竹中 真沙美 8 ひとことメモ 奈良特産品のほうれん草を使っています。 きのこと野菜のあっさりグラタン。 河野 雅子さんのえび,ベビー帆立て,牛乳を使った「シーフードグラタン」のレシピページです。えびと帆立ての濃厚なうまみと、カリフラワーのホクッとした食感が魅力!ピザ用チーズを溶かしたソースがクリーミーなグラタンです。 材料 えび、ベビー帆立て、カリフラワー、エリンギ
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エリンギを一緒に巻くと食感を楽しめ、食べごたえがアップします。 ベシャメルソースに豆乳を使うことでさっぱりとしたグラタンに仕上げました。カロリーも抑えられていて罪悪感なくお召し上がりいただけます。 材料(2人分) ソテーするだけでも美味しいエリンギと小松菜ですが、グラタン風にすれば、青菜が苦手な方もOKな一品に。 献立 調理時間 分 カロリー 117 Kcal レシピ制作 金丸 利恵 レシピ保存 レシピ保存 印刷する 印刷する このメニューと一緒に この日の献立を見る 主食 納豆キムチスパゲティー 副菜 アイスプラントサラダ 材料 ( 2 人分 ) ジャンル: / 種別: 副菜 公開日:
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